Carta Restaurante

Ven a comer en nuestro restaurante y disfruta de una gran variedad de platos.

Esta carta es solo para disfrutar en nuestro restaurante

Pizzas


  • Barbarella
    11.00
    Carbonara, mozzarella, bacon, champiñones y queso azul
  • Santarromana
    11.00
    Tomate, mozzarella, ternera, boletus, foie, aceite trufado y orégano
  • Jamón y Nada
    9.50
    Tomate, mozzarella, doble de jamón braseado
  • Mediterranea
    10.50
    Tomate, mozzarella, calabacín, tomate natural, queso de cabra, orégano y sal maldom.
  • Rock & Roll
    10.50
    Barbacoa, mozzarella, bacon, ternera, huevos de codrniz y cebolla crujiente.
  • Verdeguea
    10.50
    Carbonara, mozzarella, bacon, puerro caramelizado y queso parmesano
  • Señorio
    11.00
    Tomate, mozzarella, bacón, ternera, pimiento rojo y cebolla
  • Rebétika
    11.00
    Tomate mozzarella, queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces
  • Tierra y Mar
    11.00
    Tomate, mozzarella, bacon, atún y champiñón
  • picaresca
    9.50
    Aceite picante, mozzarella de bufala, bacon, huevos de codrniz y orégano
  • Don Luis
    9.50
    Aceite de albahaca, mozzarella de bufala, bacon y queso azul
  • Serrana
    10.50
    aceite de ajo/OVE, tomate triturado, mozzarella fresca y jamón serrano
  • Calzone
    4.90
    Pídenos cualquier pizza en formato calzone.

Carnes


  • Costillar Barbacoa
    8.50
  • Costillar laqueado
    8.50
    Salsa de soja, miel y gengibre
  • Hamburguesa classic
    7.50
    lechuga, tomate, carne, bacon y queso
  • Hamburguesa Santarromana
    9.50
    Carne, bacon, foie, queso monterrey jack, pimientos de piquillo y aceite trufado
  • Hamburguesa Rebétika
    9.50
    Carne, lechuga, queso de cabra, cebolla caramelizada y nuez
  • Hamburguesa de pollo
    7.50

    Pollo empanado, con lechuga, jamón braseado y queso monterrey jack y salsas de mostaza y miel

  • Costillas de Brontosaurio
    22.00

    Descomunal costillar de ternera, cocinada a baja temperatura y acompañada de patatas pandera y verduritas en temperatura. (1 kg aproximado) ideal para compartir.... o no...

  • Solomillo al Foie
    9.50

Entrantes


  • Cazuela huevos 63º con patatas, jamón serrano y salsa de trufa
    9.50
  • Fingers de pollo con patatas y salsa
    7.00
  • Bacon cheese fries
    7.50
  • Queso provolone
    4.50
  • Alitas marinadas con patatas
    7.50
  • Croquetas caseras (pregúntanos de que las tenemos)
    8.00
  • Aros de cebolla caseros
    4.50

Pasta Fresca


  • Espaguetti boloñesa
    8.00
  • Espaguetti carbonara
    8.00
  • Espaguetti negro al ajo con gulas y gambas
    9.00
  • Risotto de Boletus, Trufa y Queso parmesano
    10.50
  • Lasagna boloñesa
    8.50

Ensaladas


  • Cesar
    6.50
    Lechugas gourmet, pollo empanado, picatostes, tomates cherry, cebolla crujiente y salsa cesar.
  • Tramontana
    6.50
    Lechuga gourmet, queso de cabra, frutos secos y vinagre valsámico

Vinos

  • D.O Rioja - Dinastia Vivancos
    18.00
    (tinto, crianza de 2013)
  • D.O Ribera del duero - Avantum
    8.00
    (tinto, joven)
  • D.O Ribera del duero - San Quirce
    16.00
    (tinto, joven 2016)
  • D.O Ribera del duero - Carmelo Rodero
    18.00
    (tinto, joven 2016)
  • D.O La Mancha - Paso a Paso
    16.00
    (blanco, verdejo)
  • D.O Zigales - Vega de los Zarzales
    8.00
    (rosado)
  • D.O Rueda - Satinela
    10.00
    (blanco semidulce)
  • Italiano - Sangue di guida
    15.00
    (tinto, espumoso)
  • Italiano - Moscato
    14.00
    (blanco, espumoso)
  • Italiano - Lambrusco Rosado
    8.00

postres


  • Goulant de chocolate
    4.00
  • Panna cotta con mermelada de frutos rojos
    3.00
  • Porción de tarta del día (consultanos)
    5.00
  • Tarta de Oreo
    4.50
  • Pizza dulce
    5.00
  • Perdición
    4.50
    Masa de pizza enrollada con chocolate derretido y cubierta de sirope y nata
  • Trufas de OREO
    1.00
    La unidad