PIZZERIA SANTARROMANA

Carta del Restaurante

Entrantes

Rejos y trompetas de langostino en masa filo con mayonesa de kimchi

Fingers de pollo con patatas y salsa

Bacon cheese fries

Queso provolone

Croquetas caseras

Volcán de nachos
(Pizza con base de aceite de ajo, nachos, pimiento confitado y un volcán de queso cheddar fundido en el centro)

Combo de entrantes
(Fingers de mozzarella y pollo, jalapeños, nachos con guacamole, salsa cheddar y salsa swet chili)

Alitas crujientes con salsa barbacoa

Pantumaca
Masa de pizza enrollada con tomate natural, aceite de ajo, jamón serrano y mozarella

Pasta

Espagueti Carbonara

Espagueti Boloñesa

Espagueti a la marinera con almejas, gulas y gambas

Lasaña Boloñesa

Risotto de boletus y aceite de trufa negra

Rigatoni al horno con pepperoni picante

Espagueti al horno con salsa de queso azul, gorgonzola y bacon, terminados con un huevo a baja temperatura

Rigatoni al horno con jamón, foie, boletus, trufa y orégano, terminados con un huevo a baja temperatura

Ensaladas

César

(Lechuga gourmet, pollo empanado, tomates Cherry, cebolla crujiente y salsa césar)

Tramontana

(Lechugas gourmet, queso de cabra, frutos secos, bacon crujiente y vinagre valsámico)

Carnes

Costillar
Acompañado de patatas

Costillas laqueadas 
(Salsa de soja, miel y jengibre laqueado con verduras en tempura)

Hamburguesa classic
(Lechuga, ternera, bacon y queso)

Hamburguesa Santarromana
(Lechuga, ternera, bacon, foie, queso Monterrey Jack pimiento confitado y aceite de trufa)

Hamburguesa Rebétika
(Lechuga, ternera, lechuga, queso de cabra, bacon y cebolla caramelizada)

Hamburguesa de pollo
(Lechuga, pollo empanado, jamón braseado, queso cheddar y salsa de mostaza/miel)

Waka burger 
(Lechuga, ternera, bacon, queso cheddar, guacamole, pico de gallo y un toque picante)

Presa de Duroc
(Cocinada a baja temperatura, acompañada de verduras en tempura y servida con salsa sweet chili. 1Kg aprox; ideal para compartir)

Brochetas de solomillo y secreto
(Marinados, con verduras al horno y salsa de pimienta casera (2 uds.)

Nota

Todas nuestras carnes están cocinadas a baja temperatura durante horas, y conservadas al vacío para que lleguen a tu plato frescas y con todas sus propiedades. Trabajamos con productores locales y elaboramos nuestras recetas diariamente y de forma artesanal; sin conservantes, sin gluten, sin trazas de lactosa etc.…Solo carne.

Pizzas

Barbarella

Carbonara, mozzarella, bacon, champiñones y queso azul.

Santarromana

Tomate, mozzarella, ternera, boletus, foie, aceite trufado y orégano.

Jamón y Nada

Tomate, mozzarella, doble de jamón braseado.

Mediterránea

Tomate, mozzarella, calabacín, champiñón, tomate natural, queso de cabra, orégano y sal maldom.

Rock & Roll

Barbacoa, mozzarella, bacon, pollo, huevos de codorniz y cebolla crujiente.

Verdeguea

Carbonara, mozzarella, bacon, puerro caramelizado y queso parmesano.

Señorio

Tomate, mozzarella, bacón, ternera, pimiento rojo y cebolla.

Rebétika

Tomate mozzarella, queso de cabra, cebolla caramelizada y nueces.

Picaresca

Aceite picante, mozzarella, bacon, huevos de codorniz, cebolla y orégano.

Don Luis

Aceite de albahaca, mozzarella de bufala, bacon y queso azul.

Serrana

Aceite de ajo/OVE, tomate natural, mozzarella fresca y jamón serrano.

Trending Topic

Base de carbonara, mozzarella, bacon ahumado, pimiento confitado, rulo de cabra y frutos secos

Sol de Castilla

Base de tomate y mozzarella con los bordes de pan de ajo, picadillo de matanza y un huevo en el centro.

Rústica

Tomate, mozzarella, parmesano, jamón serrano y esparragos trigueros.

Tierra y Mar

Tomate, mozzarella, bacon, atún y champiñón.

Nuestras pizzas de siempre

Margarita

Tomate y mozzarella.

Carbonara

Carbonara, mozzarella, bacon, cebolla y champiñón.

Queso al cuadrado 

Tomate, mozarella, gorgonzola, parmesano, azul y Old Amsterdam.

Cuatro estaciones

Tomate, mozzarella, jamón braseado, alcachofas, champiñón y aceitunas negras.

Carnival

Tomate, mozzarella, ternera, bacon, pollo y salsa picante.

Marinera

Tomate, aceite de ajo y un toque picante, gulas atún, pimiento rojo.

Fuera de carta

 

Falsa Dama

Base de aceite de Albahaca, mozzarella, jamón braseado y crujiente de cecina. Con un volcán de burrata gratinada en el centro.

¡Toda una obra de arte!

* INGREDIENTE EXTRA

Tomate, mozzarella, jamón braseado, chorizo picante, pepperoni, ternera, bacon, cebolla, champiñón, mix de quesos, pollo, maíz, pimiento rojo, atún, jamón serrano, queso manchego, parmesano, huevos de codorniz, foie, setas, Frankfurt, tomate natural, aceitunas negras, alcachofas, anchoas, calabacín, trigueros, rulo de cabra, cebolla caramelizada, puerro caramelizado y nuez.

Rumba

Tomate, mozzarella y doble de pepperoni o chorizo.

Barbacoa

Barbacoa, mozzarella, ternera, bacon y pollo.

Hortelana

Tomate, mozzarella, calabacín, trigueros, cebolla y parmesano.

Manchega

Tomate, mozzarella, jamón serrano, queso manchego y huevos de codorniz.

Hawaiana

Tomate, mozzarella, jamón braseado y piña.

Tex Mex

Base de bbq con miel, mozarella, bacon, maíz, pimiento verde, queso cheddar y pollo crujiente.

PROMOCIONES DEL RESTAURANTE

ENTRANTE O ENSALADA

+

PIZZA MEDIANA

+

2 BEBIDAS

+

2 POSTRES O

2 CAFÉS

25€

Excluido fines de semana, festivos y víspera de festivos

PROMOCIONES DEL RESTAURANTE

ENTRANTE O ENSALADA

+

PIZZA MEDIANA

+

2 BEBIDAS

+

2 POSTRES O

2 CAFÉS

25€

Excluido fines de semana, festivos y víspera de festivos

Postres

Coulant de chocolate.

Pannacotta con mermelada de frutos rojos.

Porción de tarta del día (consúltanos).

Pizza dulce
Chocolate fundido, lacasitos, nata y sirope.

Perdición
(masa de pizza enrollada con chocolate derretido y cubierta de sirope de chocolate y nata).

Brownie

 

Vinos

D.O. Rioja

» Canchales» tinto Rioja

D.O. Ribera del Duero

Portia Roble

Avantum

D.O. Rias Baixas

Granbazan (Blanco, Albariño)

D.O. Zigales

Vega de los zarzales (Rosado)

D.O. Rueda

Dulce María (Blanco semidulce)

Viñaldena (Blanco verdejo)

Italianos

Lambrusco Rosado

Lambrusco tinto (Sangre de Giuda)